Erbsendip raw & indisch inspiriert ist ein herzhafter Aufstrich oder Dip für unsere ebenso Rohkost Knäckebrot. Wir nehmen außerhalb der Saison tiefgekühlte Erbsen, die wir einfach aufgetauten und dann mit den leckeren Gewürzen püriert werden. Einfach, schnell und sehr sättigend.
Welche Ausstattung brauchst du?
-nur einen Stabmixer!

ZEITAUFWAND
5 Minuten
FREI VON
Gluten, Hefe, Mais, Laktose, Ei, Raps, Soja, Zucker und sonstigen Bullshit
Comfort Food in der Clean-Variante: Erbsendip indisch
Küche: Vorspeise/ Dip
Zubereitung: 5 min
Glutenfrei
vegan
Mais-, Soja-, Zucker- und Rapsfrei
Keine Ersatzprodukte
Hefefrei
DAS BRAUCHST DU FÜR 4 PERSONEN (als Vorspeise)
500 g Erbsen, frisch oder TK
2 EL Kokosöl
1 TL Senf
1 TL Kreuzkümmel
1/4 Chilischote
1 TL gem. Koriander
1 TL Garam Masala Gewürzmischung
1/2 -1 TL Meersalz
1 TL Zitronensaft
4-6 EL Wasser
ANLEITUNG
Die frischen oder aufgetauten TK-Erbsen und alle anderen zutaten mit dem Stabmixer zu einem leckeren Dip pürieren und fertig…
SERVIERTIPP
Für das Foto haben wir hübsche Möhrenstreifen mit dem Sparschäler gezaubert. Eben „Erbsen und Möhren“ ganz anders…Unser gluten-und maisfreies Brot schmeckt auch dazu!
Guten Appetit, ihr friedlichen Köche!
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