Cremige Austernpilze „Geschnetzeltes“ ist eine anregende Vorspeise. Sie begeistert sowohl Rohkostfreaks, als auch „Normalos“. Durch das Marinieren in der reich gewürzten Cashew-Sauce bekommen die Pilze tatsächlich einen zarten Biss. Eine Freundin nannte daher das Gericht auch passenderweise „Geschnetzeltes aus Pilzen“.

ZEITAUFWAND
Zubereitung 15 min/
Marinieren 60 min
FREI VON
Gluten, Hefe, Mais, Laktose, Ei, Raps, Soja, Zucker und sonstigen Bullshit
Comfort Food in der Clean-Variante: Austernpilze á la „Geschnetzeltes“
Küche: Rohkost/ Vorspeise
Vorbereitung: 15 min
Marinieren: 1 Std
Glutenfrei
vegan
Mais-, Soja-, Zucker- und Rapsfrei
Keine Ersatzprodukte
Hefefrei
DAS BRAUCHST DU FÜR 2 PORTIONEN (ALS VORSPEISE)
200 g Austernpilze, oder andere Edelpilze, die roh lecker schmecken
4 EL Cashewbutter
1/2 gelbe Zwiebel
Saft 1/2 Zitrone
1 Knobizehe
1 TL Café de Paris Gewürzmischung: sie besteht aus irrsinnig vielen Gewürzen: wer Lust hat, kann sie selber machen, hier sieht du wie
1 TL Steinpilzpulver (macht ein unvergleichliches Aroma)
1/2 TL Zitronensalz
4-6 EL Wasser
ANLEITUNG
die Austernpilze in kleine Würfel schneiden oder auseinander reißen, wie „Pulled Pork“
alle restlichen Zutaten zu einer cremigen Sauce rühren und die edlen Pilze darin 1 Stunde baden lassen: dadurch wird die Sauce etwas dickflüssiger, weil die Pilze einiges an Wasser saugen
SERVIERTIPP
Wir richten die cremigen Austernpilze als Salat an. Oliven, Tomaten, Sprossen und was der Kühlschrank so hergibt werden sorglos dazu gereicht. Unsere Rohkostcräcker sind eine würdige Begleitung dazu.
Guten Appetit, ihr friedlichen Köche!
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